Wartungsverträge für TPG Produkte

Sicherheit für die langfristige Betriebsfähigkeit

Höchste Kundenzufriedenheit ist uns wichtig. Dafür sichern wir den vollen Leistungsumfang und die Betriebsfähigkeit aller TPG Produkte mit Wartungsverträgen. Einen Wartungsvertrag erhalten Sie mit jedem Kauf eines TPG Produkts. Im Falle eines Problems werden die TPG Experten dann folgendes veranlassen:

• Untersuchen und Analysiere der Gründe für das Problem mit dem TPG Produkt
  • Wenn Fehlfunktionen auf Konfigurations- oder Softwarefehler zurückzuführen sind, wird TPG passende Fixes bereitstellen. Diese können Konfigurationshinweise, Workarounds, Versions-Updates, Patches oder Service Releases sein
  • Sicherstellen, dass Service Releases anderer Softwarehersteller (wie Microsoft oder SAP), die in Bezug zu TPG Produkten stehen, kompatibel sind
  • Proaktives Bereitstellen von Service Releases und Patches, die bekannte Probleme im Vorfeld lösen
  • Die Software in Übereinstimmung mit allen gesetzlichen Bestimmungen oder staatlichen Regelungen erhalten, wenn diese die TPG Software betreffen

Kontaktieren Sie uns jetzt bei Fragen zur TPG Produktwartung.

Microsoft Project PPM Goldpartner Logo